Sie sind hier: Stiftung der KSK Verden > Projekte > Musiktage > Konzert für Kinder

Kinderkonzert "Es tönen die Lieder"

Am Dienstag, 19. September 2017, findet um 16:30 Uhr das Kinderkonzert „Es tönen die Lieder“ mit dem Ensemble Quadro Nuevo und der Sängerin Sonja Catalano im Kasch in Achim statt. In ihrem Programm nehmen sie Kinder ab vier Jahren mit auf eine musikalische Reise durch die Welt der Kinderlieder. Die Kinder können mitsingen, tanzen und selber musizieren.

Neben Auftritten auf Konzerten und Festivals, suchen Quadro Nuevo nach musikalischen Anregungen auf Reisen in verschiedenste Länder. Diese Vielfalt spiegelt sich in ihren Kinderliedern wider, in denen sie von fernen Ländern und von Menschen aus aller Welt erzählen.

Veranstaltet werden die Niedersächsischen Musiktage von der Stiftung der Kreissparkasse Verden sowie der Niedersächsischen Sparkassenstiftung.

Kartenpreise

„Es tönen die Lieder“:

12 Euro,
7 Euro ermäßigt

Der ermäßigte Preis gilt für Kinder, Jugendliche, Studenten und Menschen mit Behinderung.

Die Tickets sind erhältlich bei:

Kreissparkasse Verden
(Hauptstelle Verden und Geschäftsstelle Achim)

Tourist Information Verden

KASCH Achim

sowie unter:

(kostenfrei aus dem deutschen Festnetz)

www.musiktage.de